Nossos cortes especiais combinados com ervas frescas e temperos na medida certa, são a combinação perfeita para quem procura um algo a mais para para o churrasco do seu evento. Confira nossos cardápios:
Clique e Conheça nossos cardápios
Churrasco 01
Entrada:
Filé de Coxa e Coração de Frango, Costela de Carneiro,Pão de Alho c/ Ervas e Lingüiça Fina Especial.
Saladas:
Mescla de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mescla de Legumes e Salada à Califórnia.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz à Carreteiro e Farofa.
Carnes:
Fraldinha, Fraldinha na Mostarda, Lombo Copa, Filé Argentino, Picanha Fatiada e Filé de Carneiro.
Acompanhamentos:
Molho Barbecue, Molho de Mostarda c/ Mel, Molho Chumi Churri e Abacaxi Caramelado.
Sobremesa:
Banana Assada c/ Sorvete e Coulis de Frutas Vermelhas
Asinha e Drumet de Frango, Costela de Carneiro, Bananinha da Costela na Mostarda,Pão de Alho c/ Ervas e Lingüiça Fina Especial.
Saladas:
Mescla de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mescla de Legumes e Salada à Califórnia.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz à Carreteiro e Farofa.
Carnes:
Fraldinha, Fraldinha na Mostarda, Lombo Copa, Filé Argentino, Picanha Fatiada e Filé de Carneiro.
Acompanhamentos:
Molho Barbecue, Molho de Mostarda c/ Mel, Molho Chumi Churri e Abacaxi Caramelado.
Sobremesa:
Banana Assada c/ Sorvete e Coulis de Frutas Vermelhas
Asinha e Drumet de Frango, Bananinha da Costela na Mostarda, Pão de Alho c/ Ervas Finas e Lingüiça Toscana.
Saladas:
Mescla de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mescla de Legumes e Salada à Califórnia.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz à Carreteiro e Farofa.
Carnes:
Fraldinha, Fraldinha na Mostarda, Copa Lombo, Filé Argentino, Picanha Fatiada.
Acompanhamentos:
Molho Barbecue, Molho de Mostarda c/ Mel e Abacaxi Caramelado.
Asinha e Drumet de Frango, Pão de Alho c/ Ervas e Lingüiça Fina Especial.
Saladas:
Mescla de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mescla de Legumes e Salada à Califórnia.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz à Carreteiro e Farofa.
Carnes:
Fraldinha, Fraldinha na Mostarda, Filé Argentino e Picanha Fatiada.
Acompanhamentos:
Molho Barbecue, Molho de Mostarda c/ Mel e Abacaxi Caramelado.
Asinha e Drumet de Frango, Pão de Alho c/ Ervas e Lingüiça Toscana.
Saladas:
Mix de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mix de Legumes e Salada à Califórnia.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz à Carreteiro e Farofa.
Carnes:
Filé Argentino, Fraldinha, Fraldinha na Mostarda e Costela de Gado Assada no Fogo de Chão.
Acompanhamentos:
Molho Barbecue, Molho de Mostarda c/ Mel e Abacaxi Caramelado.
Asinha e Drumet de Frango, Pão de Alho c/ Ervas e Lingüiça Toscana.
Saladas:
Mescla de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mescla de Legumes e Salada à Califórnia.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz à Carreteiro e Farofa.
Carnes:
Filé de Alcatra, Filé Argentino, Fraldinha e Fraldinha na Mostarda.
Acompanhamentos:
Molho Barbecue, Molho de Mostarda c/ Mel e Abacaxi Caramelado.
Mescla de Folhas Verdes (Alface Americana, Alface Roxa, Alface Romana, Frisée, Rúcula, Agrião e Radiche Roxa), Maionese, Mescla de Legumes e Salada à Califórnia.