Preocupando-se com a sua satisfação através da combinação entre qualidade e frescor, nossos ingredientes proporcionarão uma harmonização perfeita de sabores surpreendendo a todos a cada mordida. Confira nossos cardápios:
Clique e Conheça nossos cardápios
Cardápio 01
Aperitivo:
Pina
Colada e Alexander
Entrada:
Tábua de Frios: 04 Tipos de Queijos (Provolone,
Parmesão, Gouda e Gorgonzola),Salame Italiano, Copa Defumado,
Lombo Defumado, Azeitona Godal Verde e Preta, Tomate Seco, Geléia
de Frutas Vermelhas, Pães, Torradas e Creme de Frango Defumado.
Saladas:
Mescla de Folhas, Frutas e Castanhas(Rúcula,
Alface Americana, Kiwi, Morango e Castanha de Caju), Salada Caprese (Tomate, Mussarela de
Búfala e Manjericão) e Maionese de Bacalhau.
Guarnições:
Arroz com Amêndoas Laminadas, Arroz Cremoso
de Açafrão e Brócolis e Bobó de Camarão.
Carnes:
Salmão
Grelhado com Aspargos Frescos, Medalhão de
Mingnon Com Molho de Champignon e Balotine de Frango (Filé de Frango Recheados com Ricota, Castanha do Pará, Presunto Parma e Catupiry).
Massas:
Fettuccine Com Lascas de Abóbora Caramelada e Rondelli 04 Queijos ao Molho Bechamel.
Carolinas Recheadas com Pasta de Gorgonzola, Mini Quiche Lorraine e Crostini Com Peito de Peru .
Saladas:
Salada de Feijão Fradinho e Bacalhau, Mescla de Verdes com Tomate e Palmito Assados
(Alface Frissé,
Agrião, Radicchio Roxo e Rúcula) e Salada Cremosa de Frango
Defumado.
Guarnições:
Arroz Cremoso ao Funghi, Arroz Branco e
Batatas Rústicas.
Carnes:
Medalhão de Mignon com Manteiga de Ervas, Lombo ao Molho de Laranja e Medalhão de
Frango c/ Bacon.
Massas:
Tagliarine com Cebola Caramelada e Conchiglione
de Abóbora com Carne Seca
Acompanhamentos:
Molho Rôti e Molho de Alho Poró
com Queijo Cremoso.
Mini Bruschettas de Tomate, Ratatouille e Mescla de Cogumelos.
Saladas:
Mescla de Verdes(Alface Frissé, Alface Roxa, Agrião, Radicchio Roxo e Rúcula) com Lascas de Parmesão, Caponata de Legumes e Salada Cremosa de Batata e Alho Poró.
Guarnições:
Arroz Cremoso de Tomate Seco e Rúcula, Arroz com Castanhas e Batatas Duchesse.
Carnes:
Medalhão de Mignon ao Molho de Mostarda, Lombo Recheado com Farofa de Banana da Terra e Filé de Peixe Grelhado com Alcaparras
Massas:
Lasanha Aos Quatro Queijos e Tagliarine com Ragú de Carne.
Tábua de Frios: 03 Tipos de Queijos (Provolone,
Mussarela Temperada e Prato), Salame Italiano, Presunto, Lombo
Defumado, Azeitonas Verdes e Azeitonas Preta, Torradas
e Pães com Patês (
Gorgonzola e Bacalhau) Bruschettas Italiana.
Saladas:
Mescla de Verdes(Alface
Frissé, Alface Roxa, Agrião, Radicchio Roxo e Rúcula), Mescla de Legumes, Batata Souté e Salpicão de Frango.
Guarnições:
Arroz Branco, Arroz de Açafrão com Gengibre.
Carnes:
Lombo de Porco com Chutney de
Abacaxi e Canela (molho agridoce), Entrecôte ao Marchands de Vin.
(contra-filé
ao molho de vinho tinto e cebola roxa) e Fricassê de Frango.
Massas:
Ravióli
Ao Molho Matriciana (molho de tomate c/
bacon) e Conchiglione
de Ricota e Castanhas Ao Molho Mornay (molho
branco c/ queijo gruyere).